Три дня
Ты уезжаешь на три дня,
И ветер пролетает над дворами,
Нам очень скучно без тебя.
Сегодня пятница, тот день мгновений,
И ты приехала – Ура!
Но ключ к дверям, он ведь потерян,
Она открыта для тебя.
Я умирала, что без хлеба,
Ты доброта, душа светла,
Ты смех подымешь выше неба,
Три дня была я ведь одна.
Мне ночью снишься ты во сне,
Что ты приехала в какой-то шубе,
И хай гореть мне в том огне,
За то, что я не позвонила Люде.
01.12.00г.
Свидетельство о публикации №109082704697