Лети моя птица

Лети моя птица, в родные просторы
С тобой улетел бы, но дел еще много…
Купить у торговца еще одну птицу
И выпустить в небо. Навеки проститься….

Лети моя птица в мятежное небо…
Хочу я с тобою, туда где я не был
С природою слиться. Увидеть просторы
Принять свою сущность, спасая природу


Рецензии