Раскаяние II

Мы обижаемся все время,
Не понимаю я тебя.
Найдешь для этого ты тему,
Ну, ведь проспала я.

Ты призираешь меня часто,
Причин, не зная. Почему?
Когда скажу и будет ясно,
Опять прощения прошу.

Ты завтра уезжаешь ненадолго,
Но все равно, пройдет три дня.
Три дня проходят очень долго,
По-моему не простишь меня.

По пустякам ты обвиняешь,
За то, что опоздала я?
Наверное, ты проклинаешь,
Сидишь, плюешь ты на меня.

Я ведь не шла, а я бежала,
Боялась, что ты накричишь,
И возле дома чуть не упала,
Там шел ведь маленький малыш.

Со страхом лифт я вызывала,
Боялась, что убьешь меня,
Но твоя мама обломала,
Сказав, что нет уже тебя.

И снова я бегу, ведь за тобою,
И сердце рвется из груди.
Побудь Светлан чуть-чуть ты мною,
Но не поймешь меня, увы.

Действительно, теперь так страшно,
Три дня не будет ведь тебя,
И у меня в душе так сильно мрачно,
Не пожалела ты меня.

28.11.00г.


Рецензии