Renaissance v. 2. 0
В эпоху страшных перемен,
Проклятий нет и осуждений,
На фоне черно-белых сцен.
Актеры и певцы, кумиры,
Те кто вселял надежду в жизнь,
Теряли все, пошли по миру,
Мы не смогли их сохранить.
И все как будто улеглось,
И все обычным стало вдруг,
Но что то снова начлось,
В трущобах мира - света круг.
И как Да Винчи и Бернини,
Из глубины глухих домов,
Слеталисьв мир правды картины,
И море истинных стихов!
Кому угодна правда- матка?
В гламурных вечеринках мы,
Никчемные огрызки, смерды,
И все достойны мы тюрьмы!
Но ведь не так ли начинали,
В эпоху власти чумовой,
Не так ль художники кричали,
Что, власть следила за собой?!
Теперь же в чернобелом цвете,
Снимаем мы свое кино.
Когда нибудь и в новом свете,
Предстанет пред людьми оно.
И програмисты бы назвали,
Рвущуюся из нас боль,
Простым для них наименованием:
Программой: Ренесанс v. 2.0
Свидетельство о публикации №109082700466