Аноним 6
Долго,нежно и без нервов
Гладить утюгом ...Наверно,
Вытянется ,как змея,
Грозным станет наш червяк!!
Но,характером, по сути ,
Он останется "слизняк"...
За стишок не обессудьте
Написала просто так :)))
:Автор - Вера Да Юра
Свидетельство о публикации №109082704654