Воспоминания

                Горькое пламя побед в очаге твоих, воин.
                Горькое пламя дорог на руках твоих, странник.
                Звезды ломаются пальцами слишком спокойно.
                Время навстречу досталось нам просто случайно.
                (с) Jam


 

Что ты хотел здесь найти из того, что уже не вернуть?
Что ты искал, возвращаясь вперед по следам?
Скорость, грусть, ветер в лицо. Под ноги стелится путь.
Ты не смотри. Мечту я тебе не отдам.


Рецензии