Случай в зоосаде
Точней - большой скандал,
Из репродуктора в ограде
Тревожный голос звал:
- Вниманье! Взрослые и детки!
Прошу, не обессудьте!
Голодный слон сбежал из клетки,
Протиснувшись сквозь прутья!
Худой, моделям он завиден,
Ну, тощ, как Мефистофель,
И людям в фас почти не виден,
Заметен только в профиль!
О, если встретится вам слон,
То будьте осторожны,
Не дай бог, скушает вас он,
Эксцессы так возможны!
Свидетельство о публикации №109082704615