Ушедшее лето

Абрис чернеющих веток             
Аккордом прошедшего дня.            
Автор, ушедшее лето,
В экран голубого окна -

Тенью сгоревших закатов
Остывшая цепь облаков...
Манят осеннею лапой
Дубовые рощи холмов.

В окнах затеплятся свечи;
Закончился августа путь -
Лета прошедшего вечер
Ушёл до весны отдохнуть...


Рецензии