Пожелания в помощь изучающему алфавит
не Говнистым.
живи в Довольстве и Добре
и будь "Жизнелюбистом".
не Злобствуй и не Егози--
соседям ведь потеха!
квартиру вашу преврати
в обитель хохм и смеха.
Кичлив не будь. Люби жену
( свою, а не чужую).
будь Мужиком, "Несушкой" в дом--
заслужишь поцелуев.
Открытым, Откровенным будь,
но в Простаки не шейся.
будь Радостным, Счастливым будь,
Твори добро и ... смейся.
Украдкой сладкое не тронь.
Франти со вкусом, в меру...
Храни в душе своей любовь,
надежду, тоню, веру.
Цени друзей и Чти семью,
"Шипенья" избегая.
Юлить не смей! и будет жизнь
хорошаЯ такаЯ.
Свидетельство о публикации №109082704577
Интересный алфавит у Вас получился!
Улыбнули, спасибо!
Евгения Шерман 27.09.2009 09:35 Заявить о нарушении
потеряла. Рада Вашей улыбке. Там есть ещё чему улыбнуться, заходите.
Гостеприимная А.Ф.
Антонина Ферапонтова 27.09.2009 10:20 Заявить о нарушении