Посвящение

Моя надежда погибает
В пыли, как каменный цветок.
Ты помоги, тебя он умаляет.
Прощай мой маленький дружок.

И ты не сомневайся в том, что было,
Тебя прошу я лишь простить.
И боевые клики с тыла
Могли б цветочек погубить.

И он – цветок, как маленькая Света,
Погибшая от злой руки людей.
И унесенные остатки ветром,
Ударились о каменную дверь.

Когда очнулась раненая Света,
Очнулась девочка в раю,
И чистый воздух голубого неба
Был виден далеко в бою.

22.09.00г.


Рецензии