Самум

              Я вновь пишу тебе моей любовной вязью
              всех тех необъяснимых чаяний и дум…
              Теперь ты мой… Ты мне почти без боя сдался
              песчаной, знойной и неистовой Самум…

              Тебя не иссушу горячими лучами
              палящей, жаркой и сжигающей любви!
              Могу украдкой в сны врываться лишь ночами,
              вздымая ураганы чувств в твоей крови.

              Не бойся задохнуться в урагане страсти,
              сметающий плохое на твоём пути.
              Он допьяна тебя напоит знойным счастьем:
              лишь для тебя опасности он не таит!


Рецензии
Кто занет что такое счастье?
Бывает ли оно без страсти?
C теплом,

Эвальд Огинский   27.08.2009 21:49     Заявить о нарушении