Светлана
Как дьявол черный с погребенья.
А ты как ангельский цветок
Просила света, умаленья.
И ты Светлана припадешь
К ногам паршивой веры.
Любовь ты в мире не найдешь,
Сгорит она от Геры.
И лютый дьявол над Христом,
Летает, как убийца.
Светлана, ты поймешь потом,
Как надо всем молиться.
21.05.99г.
Свидетельство о публикации №109082704550