Дружба

С Богом надо общаться,дружить-

рисуя  помощи взаимной круг,

друг не имеет права забыть

о друге-если он друг.
*******************************
Если друг болтлив-дыряв как решето,

содержет в себе серость ,мрак,

выделяет негатив,то

это вовсе не друг,а враг.
*******************************
Если вдруг нахлынут волны негатива,

разродятся проблемы вокруг,

не тужи дружок,в беде есть нота пазитива,

она проверет кто истенный друг.


Рецензии
Очень ждем Ваш голос на голосовании конкурса = Цирк... в Ваших глазах = .

Конкурс Моя Душа   27.08.2009 16:18     Заявить о нарушении