Тайные страсти. Любовь Шепилова

Оригинал: (В случае "ошибки 404" или других сюрпризов от сервера скопируйте ссылку в окошко браузера и нажмите Enter)

Тайные страсти
Крылья опалили,
Веру и счастье
Ядом отравили,
Я любила, он любил – но вот:
Слёзы, ревность и развод,
Знать, пора настала
Начинать сначала.

Тайные страсти –
Явные потери:
Месяцы счастья
Мигом пролетели,
Всё сначала, новый муж – но вот:
Те же ревность и развод –
Вновь пора настала
Начинать сначала.

Что было, то остыло; боль моя ушла,
Но вот с тобою, милый, снова ожила,
Казалось – счастье близко, заживают раны,
И у верности во власти мы… но, но, но это странно:

Те же страсти
Душу одолели,
Нашего счастья
Хватит на неделю:
Мне другой покоя не даёт,
Да и тебя подружка ждёт –
Но я уже устала
Начинать сначала…


Рецензии