Любимой девушке на свете

«Любимой девушке на свете
В любви признался первый раз.
Не смог сдержать свое влеченье,
И утонул в глубине страст.

И в ярких солнечных объятьях,
Принадлежала ты лишь мне.
Не смог я удержать то счастье,
Не смог понравиться тебе.

И ты бросаешь взгляды мимо,
Не смотришь в сторону мою,
Любимой девушке на свете
Всю боль свою я ей прощу.

И возвращаясь к этим строкам,
Тебя прошу я лишь простить.
И этой девушке на свете,
Хочу ей счастье подарить.


И песнь звучала так прекрасно,
Что смог обрадовать тебя.
Не смог я удержать то счастье,
И убивал всю жизнь себя.

Ты прочитаешь эти строчки,
И вспомнишь молодость свою,
Как я дурак с тобой у речки
Шептал тебе, что все люблю.

Но наконец прошли те годы,
Ты вышла замуж за врага.
И силуэт прекрасной той дороги,
Что привела меня туда.

И ты любила меня страстно,
Забыв о том, что ты живешь.
И солнце светит так прекрасно,
Душа кричит, а ты  поешь.

Я ненавижу эти строчки,
Что написала для меня.
Пятнадцать лет пробило дочке,
А муж твой ждет уже тебя.

Любимой девушке на свете,
Хотел всю правду рассказать.
И правда в том, что люди эти
Хотели правду наказать.

Мы наказали свое счастье,
Которым я живу сейчас.
И в ярких солнечных объятьях
Любовь оброзовалася для нас!»

Со строчкой этой он закончил.
Любовь теперь у них жива.
А я стихи сейчас окончу,
Чтоб не кончалась и она.

21.03.99г.


Рецензии