Не судите строго
Как же мало радости стало.
Забываю, что делала днями.
Жизнь уходит, многих нет с нами.
Ночь бессонная, очень длинная.
Не такая уж я сильная.
Раньше волнами жизнь моя лилась,
Как же быстро все умирает в нас.
Все спешила куда-то по жизни,
Шла дорогами, что не видны.
Вот теперь притомилась немного.
Отдохну. Не судите строго.
Свидетельство о публикации №109082704509
Мне понравилось!
Валерий.
Валерий Север-Чинёный 27.08.2009 16:44 Заявить о нарушении