Я никогда не стану той
Чей идеал ты представляешь,
Пусть буду нежной и родной,
Но я не та, о ком мечтаешь...
Не милая и не твоя..
Я - одинокая волчица.
Хоть и влюбленная в тебя,
Но, не сумев тобой напиться.
Я не когда не стану той,
Кому ты даришь все букеты,
Кого проводишь ты домой
И с кем встречать идешь рассветы.
Я никогда не стану той,
Кому поведаешь все тайны,
Откроешься ты всей душой,
И не растаешь на рассвете...
Я никогда не стану той,
Чей идеал ты представляешь
В слезах рисую образ твой.
Но ты об этом не узнаешь....
Свидетельство о публикации №109082704505