Совместный театр

Моя версия,она первоначальная.:)

Театр уж полон;ложи блещут;
Партер и кресла-все кипит.
Вино не скисло-рыцарь выжрал.
С угаром пьяным к мадам спешит.

По всей округе -гитару слышно.
Он хриплым голосом запел
И на балкон соседка вышла.
Когда он в дверь затарахтел.

А дама с азартом,гоняет по дому.
Смешную,веселую,белую моль.
Играя при этом,с известным талантом.
Овечку тупую-
Такая уж роль.
 
2009-05-31 20:24   IGFINN
   
 Театр уж полон;ложиБлещут
Партер Икресла-всё кипит
Вино НЕскисло-рыцарь выжрал
С угаромПьяным к мадам спешит

ПоВсей округе гитаруСлышно
Он лисьимГолосом хрипит
И на балкон соседкаВышла
Ждёт,как он Вдверь затарахтит

А дама с азартом гоняет в пуантах
СмешнуюВесёлуюБелую моль
Играя при этом,с известным талантом
Овечку тупую-такая уж роль

Но рыцарь-есть рыцарь
И дама есть дама
Могу Яоткрыться
Весёлая драма

А Вшёлковом платье
Беспечная моль
На всех наплевать ей
ТакаяУж роль

 НИЛА КУЧЕР

 Во всем театре-повезло лишь моли.
Она играет главные роли.
А бедная дама в изьеденном шелке.
Не может дождаться желанной помолвки.

А рыцарь в мысли погружаясь
Святым Кагором напиваясь.
Грохочет кулаками в дверь.
Сонеты с музыкой слагает.
А замуж ей не предлагает

ИГ ФИНН
.Во всём театре повезло лишь моли,
Она играет примы роли.
А бедна дама,вся изъедена,
Всё ждёт помолвки.. Рыцарь -вредина?

А рыцарь в мысли погружаясь
Святым Кагором напиваясь.
Грохочет кулаками в дверь.
Сонеты с музыкой слагает.
А замуж ей не предлагает..

Ты,Дама,этому не верь!
В твою всегда зайдёт он дверь!
Не пьяный,чистый и голодный,
Хотя не слишком благородный

А моль -она же только моль,
И для неё любовь - лишь роль!
А для тебя же -СЧАСТЬЕ!!!
Тут даже Бог не властен..

НАВЕЯННО СТИХАМИ ИГ ФИННА "Я ЗАЧЕМ-ТО ВЕРИЛ В ТВОЮ ЛЮБОВЬ"  http://www.realmusic.ru/_igfinn/43891/

И ПЕСНЯ МЕДПРЕДА "НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ" В ТЕМУ.)))  http://www.realmusic.ru/songs/609459/
 

 


Рецензии
То алкоголики, то дамы...
В театре жизни - те же драмы.
И жирные, как свиньи - моли
В парах летают алкоголя.

Скажу я вам ребята устно,
Пишите о природе грустной,
О том, как быстро мчится лето,
Как губит человек, планету...

Пишите о любви и чувствах
И, о бессмертии искусства,
Где все - свои сыграя роли,
Покинут игровОе поле.

Ну, а пока друзья - творите,
И наслаждайтесь, и живите.
Тянитесь вверх ростками счастья,
В лучах любви и сладострастья!..

С искренним дружеским теплом

Яков Вортсман   27.08.2009 20:50     Заявить о нарушении
КРАСИВО НАПИСАНО.СПАСИБО!!!!
НО НАШ СОВМЕСТНЫЙ ТЕАТР ВСЕ ЖЕ ПРОДОЛЖАЕТ РАБОТАТЬ.ВСЕ МЫ ПО ЖИЗНИ АРТИСТЫ.))))

Нила Кучер   28.08.2009 13:37   Заявить о нарушении
Яков Вортсман
http://www.stihi.ru/2009/05/01/5454
ВОТ ПРОДОЛЖЕНИЯ И В РЕЦЕНЗИЯХ ТОЖЕ.))))

Нила Кучер   28.08.2009 13:42   Заявить о нарушении
Нила! Есть поговорка:"В Жизни - все артисты и самые плохие играют на сцене".
Да, должно быть: "Богу - богово, а кесарю - кесарево", но к сожалению в нашей жизни всё это не так. А жаль...
С искренним теплом

Яков Вортсман   28.08.2009 16:11   Заявить о нарушении