Сколько было у меня таких как ты

Сколько было у меня таких как ты
И мне с такою как ты, не впервой
Тебе не нужны признания и цветы
Тебе достаточно только жеста рукой.

Вновь прикасаюсь губами к твоим плечам,
И голову вскружит аромат, твоих духов
Я не придаю значения твоим речам
В них нет остроты чувств и буйства слов. 

Я давно мысли о любви прогнал
Из своей сумасшедшей головы.
Ты не та, о ком я так долго мечтал
И не разделишь со мною ты мои мечты. 

Ты всего лишь бабочка в ночи
Порхаешь и кружишь ты.
И живёшь пока горят улицы огни,
Пока слышишь, как звенят монеты. 

А по утру проснувшись
Я окину взглядом этот образ,
И от чувств захлебнувшись
Я выбегу на улицу, уйду в мороз…

Эх! Сколько было у меня таких как ты
И мне с такою как ты, не впервой
Тебе не нужны признания и цветы
Тебе достаточно только жеста рукой.

(27 августа 2009)


Рецензии