Мир летит наш в никуда
В нём конкретика всегда живая есть.
Этот мир воздвигнут на года,
Нам его приходится всем несть.
И несётся мир наш в никуда,
Он же хрупок на одной планете.
Мир летит,летел,как и всегда,
У него мы маленькие дети.
Нас уносит мир куда-то вдаль,
В нём царят всегда свои законы.
На душе лягла печаль,
В этом мире есть свои каноны.
Свидетельство о публикации №109082704398