Особенность жизни

Жизнь интересная женщина,
Можно в нее влюбиться.
Как девушки все изменчива,
И зачастую злится.

Есть в ней одна особенность:
Только твоя она.
Не прожигай свою молодость –
Старость отплатит сполна.


Рецензии