По Богом выстланной Вселенной
По Богом выстланной Вселенной
Лежит души моей полет.
Душа моя несовершенна,
Поскольку сам я есть урод.
А ум – устройство для смирения,
И осознания грехов.
И лишь один шанс на прощение –
Моя последняя Любовь.
Когда ни быта, и ни плоти,
И смертный грех преодолен…
Ликую и шепчу в полете:
«Пусть будет вечным этот сон!»
Пусть будет счастье горько-странным,
Один лишь свет и тишина.
Как мало избранных средь званных!
Лишь ты одна…лишь ты одна…
Свидетельство о публикации №109082700436