Уходят вдаль по рельсам поезда

Уходят вдаль по рельсам поезда,
Они бегу по линиям своим.
И это было,будет,как всегда,
И этот бег у поездов храним.

Да,им другого просто не дано,
Ведь поездами люди управляют.
И эти поезда бегут давно,
И свой лишь след конечно оставляют.

Уходят вдаль по рельсам поезда,
И их ведь рельсы всё таки уносят.
Такое длится в общем-то года,
И поезда бегут,и ничего не спросят.


Рецензии