***

Как бьется сердце, через край
Волнуя, будоражит кровь
И если есть на свете рай
То рядом быть должна любовь.

Она как сон, как солнца луч
Как волшебство рассвета.
И не увидишь в небе туч.
Люблю тебя за это.

За то, что можешь поддержать
Одною лишь улыбкой.
За то, что смог надежду дать
Не став моей ошибкой.

Как жаль, что время не вернуть,
Не изменить воспоминаний.
У нас у каждого свой путь,
И слишком поздно для признаний…


Рецензии