Не могу уснуть

Не могу уснуть,
Тебя мне не хватает.
Провожу рукой лишь пусто место под стеной.
И мысли голову мою не покидают
О том, как нежно меня ты целовал.
И снова вот лежу в пустой постели
Рукою рядом провожу.
Нащупав телефон мобильный
Знакомый номер вывожу.
Опять гудки, опять не слышу...
Наверно спишь ты на том конце.

26.08.2009 г.


Рецензии