Я все еще жива...
Я все еще дышу.
Бальзам - твои слова,
Ты не молчи! Прошу...
Я все еще хочу
Дышать с тобою в такт.
К любимому плечу
Прижаться - это факт.
Я все еще могу
Цветные видеть сны,
Где будто наяву
Целуешь меня ты!
Я все еще лечу
В мечтах своих к тебе.
И тихо так шепчу:
"Прижми меня к себе...
Не отпускай меня
Ни на единый миг!
Ведь я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ -
Вот истины родник!"
Свидетельство о публикации №109082704327
Дай Бог добра!
Вадим Колесов 05.04.2010 19:14 Заявить о нарушении
С улыбкой, Маргарита.
Маргарита Бьянка 05.04.2010 20:04 Заявить о нарушении