Мы слабы даже если мы сильны...
Сегодня без улыбки
Сегодня не приступна
И даже холодна
Сегодня не позволю
Я совершить ошибку
Я словно ураган
Ведь я опять одна
Мой взгяд как острие
Безжалостен и дерзок
Перерезают фразы
Бетонную плиту
До безобразия расчетлив
Твердый разум
Я знаю лишь одно
Сегодня не уйду
Я обращаю в страх
Людские недостатки
И лишь в глаза смотря
Всю правду выдаю
Я словно - ЛЮЦИФЕР
Бежите безоглядки
Сегодня я как смерть
Сегодня я убью
Сегодня в черном я
Сегодня я багира
Сегодня я как сталь
Но что то всеж не то
Сегодня без тебя
Свое не помню имя
Замерзну без тебя
Ведь лишь с тобой тепло...
Свидетельство о публикации №109082704322