Экспромты. Вдвоем хоть куда

На Кронштадт уходит лодка
Распустив широкий парус.
Слева, берег Стрельни топкий,
Справа, только гладь залива.
Мы вдвоем на этой лодке.
Словно птички беззаботны
Ведь совместно мы охотно,
Хоть в геену поплывем.
         24 июня 99 г.


Рецензии