Вспоминая...
Вспоминая, заплывшие датами, безрассудной любви времена...
Не доплача и не доболея, недопрожитый умер день -
Вечер скрыл, ранним утром заклея, твоего возвращения тень...
Не из камня теперь, не из воздуха, не из тлена и не из воды,
В дебрях очереди плутая, не добыть мне твоей теплоты...
В темноте, шевелящей желанья, в пустоте и бесплодности дней
Проклинаю своё ожиданье, проклинаю бездарность речей...
Я и вся остальная окраина, на себя вылив грязи ушат,
Перепутает Авеля с Каином, вдруг устанет свободой дышать...
И неверность моя бесшабашная заскучает о СИНЕМ ЧУЛКЕ,
И в ущербность играя, покашливая, прикорнёт на часок в уголке...
Свидетельство о публикации №109082704306