К отцу

И сидя здесь перед тобою
Сейчас я молча говорю:
«Давно сыта я той любовью,
Давно пришла я к сентябрю».

Смотрю на старые плакаты,
На пропасть солнечных деньков,
На горько-сладкие цукаты,
На заросли моих стихов.

Смотрю на древние подарки,
На счастье, радость, твою кровь.
Вдыхаю дым сухой сигарки
И забываю ту любовь.

И стану взрослой я с годами,
Но не забуду никогда
Мечты, забытые прудами,
И фей, что пляшут у гнезда.
25 августа 2009.


Рецензии
слишком грустное и очень прекрасное.
такое, что хочется выть.

Крист Назарова   18.11.2009 21:37     Заявить о нарушении
Или выпить...

Александра Иллюзия   04.12.2009 01:51   Заявить о нарушении