Солнце всходит на востоке

На востоке солнце всходит,
Новый день оно несёт.
День конечно с ним приходит,
И в природе настаёт.

Вдаль летит день этот,мчится,
В нём другого пути нет.
Солнца луч лишь золотится,
Так идёт здесь сотни лет.

День пришёл,и солнце светит,
Землю день сей озарил.
Это каждый заприметит,
Новый день себя открыл.


Рецензии
Ссума сойти, как Вы браво подбираете слова.

Лаъъна   16.11.2012 00:26     Заявить о нарушении
Благодарен Вам за рецензию.С уважением.

Федот Изломаный   14.01.2013 01:11   Заявить о нарушении