Терновый венец
Безжалостен бог ее прожорливый Молох.
А эту затеял никак Сатана,
Потребовав тысячи жизней в залог.
Не Боги, а идолы были у нас,
За это давно тысячу лет, как простили.
В купели Днепра в назначенный час
Владимир с дружиной народ наш крестили.
И страшно глядеть, как вандалы,
С грузинской придя стороны,
Разграбить цветущий Цхинвале
За пять дней разбойной войны.
Мы видели хронику: слезы в глазах
Стоят, не возможно смотреть;
Кровавый убийца, грузинский солдат
Несет на штыках своих смерть!
Как танки безжалостно давят детей!
Как снайпер убил пожилого мужчину.
Как гнали потом этих злобных …й!
У трусов всегда в отговорках причины?!
Притихли грузины, вопят только боссы,
И вновь все, скрывая, готовят войну.
Когда же ООН за это их спросит:
Как можно, за пять дней, разграбить страну?
Женевской конвенцией здесь и не пахло:
Здесь был геноцид, и кровь шла рекой.
Когда же ответит элита, что нагло,
Грозила с Тбилиси с призреньем рукой!
Когда же грузины поймут: или…, или…,
Что это позорный для всех их конец:
Что лидер кровавый Саакашвили
Готовит народу терновый венец!!!
Свидетельство о публикации №109082704252
Ведь это - крик души!
Об этом невозможно не писать!
"Снова кровь на просторах России, -
Гибнут дети, пылают дома!
И с небесной полуденной сини
Льётся бомб смертоносная тьма..."
Загляни в мой раздел "Не могу я молчать!"
Созвучно?!
С благодарностью за созвучие сердец,
Мария
Мария Борисова-Ипокрена 31.08.2009 11:27 Заявить о нарушении
Анатолий Ласьков 01.09.2009 21:17 Заявить о нарушении