Бой
Боюсь уйти:
Повсюду вой –
Огонь пути.
Шаг влево – страх,
Шаг вправо – боль.
Немой размах
И все же ноль.
Вдруг кулаки
Сжимаю вдаль.
Нет, велики
Там страх, печаль.
Улыбка вдруг,
Не мой вопрос.
Закрытый круг,
Страна из слез.
Даю я бой,
Хочу уйти:
Замолк тот вой –
Огонь пути.
16 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082704240
Мышонок Металлист 02.10.2009 17:24 Заявить о нарушении