То, что не стоит внимания, имеет подобное содержан

В пустом небе светит солнце.
(Ты не вспомнишь обо мне)
Блики падают в оконце
(На яву или во сне)

Капли с крыши: громче, громче,-
Звонкий гул души моей
Я люблю, ты слышишь, очень!
Только дождик все сильней

Гром раскатами зальется,-
Его ясно слышу я
Дайте в душу лучик солнца!..
Не услышишь ты меня

Лужи стынут под ногами;
Ты, вода, ведь знаешь все,
Не решим проблем всех сами:
Как скорей забыть его?


Рецензии