Сладкий грех

Не учи меня жить!
       Я живу не с тобой!
Я - другая... пойми.
И, иду я тропой...
     Неизвестной... учти!

И, судьба мне далась...
        Нелегко без любви.
На дороге моей...
         Не всегда фонари.
А, на сердце не раз...
          Зажигались огни.
Но, обиды сто раз...
           Наносили враги.

И, бросали меня...
   В глубину... "Доплыви!"
Обожали меня...
         "Ты себя подари!"

Я в ошибках была...
    Без страховки (почти).
Выживала... Пусть мгла...
    Без тебя... Без мечты.

Я хотела любить!
      Я карабкалась вверх!
Не учи меня жить!
Моя жизнь... сладкий грех!

      / 27.08.09 /


Рецензии