Подорожник

Послушай, я спою тебе
О том, как сны
Деревьям снятся,
О звездах-капельках огней,
Расбросанных в пыли акаций...
О том, как
Желтая луна
Ночами соловьев тревожит...
И верь: ты знаешь не одна,
Как манит к звездам подорожник...


Рецензии