Подснежник

Прилетели скворцы
Прилетели галки
И грачи кричат весну
Гонят из под палки
Прилетай весна скорей
И протай проталина
Распустись подснежник мой
И прощай прогалина
             30.03.09.
Автор: Ирина  Шутова         г. Уфа


Рецензии