***

Я ещё никому не клялась,
Я ещё ни при ком не молчала
Мне тебя потерять – что пропасть,
Только как же в конце – и сначала?
Как почувствовать этой руки
Заплетающиеся пальцы
И небритую колкость щеки,
И ещё где бы смелость – остаться.
И ещё где бы верности – ждать?
Где б терпенья – к тебе вернуться?
Мне уже ничего не сказать:
Расстаются любя, расстаются.


Рецензии