Дыши со мной одним воздухом

Дыши со мной одним воздухом,
люби меня одним взглядом,
не трогай руками, не надо,
не ходи рядом  кругами.
Попади ко мне в сердце сущностью,
обними изнутри нежностью,
поселись во мне светом пламенным,
живи во мне!вот что надо мне!

27.08.2009


Рецензии