Обними

Обними, меня, ты, обними,
И пойми, что хочу, всё пойми,
Будем вместе с тобою трудиться,
Чтоб плодами мечты насладиться!

Улыбнись, я прошу, улыбнись,
Над проблемами вмиг поднимись,
И как солнце, вокруг засверкай,
И к себе взгляды все привлекай!

Поддержи меня, вновь поддержи,
Там, где будут круты виражи,
Будь как фея - чудес принеси,
И любовью мир этот спаси!!!

27.08.2009 г.


Рецензии