Маме

Дороже  нет  тебя  на  свете
Ты  даришь  солнце  и  тепло
И  на  чернеющей  планете
Дороже  нету  никого

Твое  терпение  безмерно
Проблемы  же  решишь  за  раз
И  смело  встретив  перемены
Не  дернется  зеленый  глаз

Умна,  сильна,  ты  -  уникальна,
Тебе  нет  равных  на  земле
Нежна,  красива,  идеальна,
Спасешь  любого...  в  тишине

Примером  для  меня  ты  стала
Я  так  хочу  похожей  быть
Ты  одарила  меня  даром
И  научила  мир  любить


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.