Оборотень

Ветер  нашептывал  действия  все,
Луна  опьяняла  пророчеством
Шел  человек  молодой  по  земле,
Несло  от  него  одиночеством

Брел  п;о  лесу  темному  в  поисках  сна,
Лишь  там  находил  он  убежище
Луна  приводила  мальчишку  туда,
Большое  небесное  детище

Он  чувствовал  голод,  желание,  злость
И  шаг  превратился  в  погоню
На  запах  бежал,  это  был  человек 
Заснувший  в  лесу  после  зноя

Увидев  его,  парень  громко  завыл
Луна  изменила  всю  сущность
Он  кинулся  вслед,  глаза  полные  сил
Он  знал,  что  его  не  упустит

Огромные  когти,  громадная  пасть
И  бешеной  силы  желание
Для  жертвы  же  выпала  слабая  масть
В  глазах  только  страх  и  отчаянье

Волк  кинулся  резко  и...  жертва  мертва
Голод  животный  проходит
Завыл  на  луну,  как  красива  она
А  с  ним  что-то  вновь  происходит

Луна...темнота...тишина...волчий  вой
А  ветер  всё  шепчет  тревогой
Сутра  превратившийся  снова  домой
А  на  полнолунье  -  в  дорогу


Рецензии