Босоногий

Босоногий
Бегом за угол
Мне бы плечи
Укрыть
И наесться
И послать
Всех подальше
Взглядом
И во что ни будь
Блин одеться...

Мне бы сил,
Чтобы мог
Осмысленно
Все обиды и зло
Отбрасывать
Колбасы батон
Обычной
Килограммы мне
Не нужно
Сбрасывать...

Мне бы ветер
Не в грудь,
А в спину
Мне бы нож
Тяжелый и острый
Мне бы хлеба
Из магазина
Пусть заветренный
Зато,
Не черствый...

Мне бы песню
Про жизнь
Счастливую
Страстную и звонкую
Мне бы девчонку
Но чтобы
Красивую
И обязательно
С фигурой
Тонкой...

Мне бы дождь
Сырой
И ласковый
Мне бы ливень
Мягкий и тёплый
Ты письма мои
Прошу
Не выбрасывай
Хоть и не знаю
Их было
Сколько...


Рецензии