иди

Сильно и вязко.. иди .- застрянешь.. ты лечишь свою душу..
.. но как открыть ее – не знаешь
Ты засыпаешь. Я улыбаюсь.. ты же знаешь.. .
Понимаю.. ухожу .. не прощаюсь
Полетишь..  - и вернешься.. всегда возвращаешься..
.. забываешь себя.. вернуть пытаешься..
Но разве вернешь? Ты сам делаешь выбор. Чаще не верный..
- Лицемер ты отменный..


Рецензии