Памяти Сергея Михалкова

Поэты!!!
Нам как в сердце нож воткнули,
Мир задрожал, от тысяч голосов,
И даже в небе, ангелы всплакнули
Ушел от нас, писатель Михалков!
------------
По Его книгам, мы учились в школе,
Российский гимн - творение его,
Мы ныне братья, гения хороним
Попросим все, прощенья у него!!!
------------
В небесном царствии, поэт, будь так же славен
И скорби нашей по тебе, предела нет,
Пусть Ты ушел но ты навеки с нами
Умер Поэт
Да Здравствует Поэт!!!


Рецензии
Присоединяюсь к Вашим строчка памяти... С уважением. Людмила.

Даниловцева Людмила   27.08.2009 14:46     Заявить о нарушении
Благодарю Людмила

Павел Герр Щербаков   27.08.2009 14:54   Заявить о нарушении