Пустота
Или лицом не удалась?...
Или обидела когда- то?
Что в мою жизнь ты ворвалась...
Тебя заполнить я пытаюсь,
но к чёрту все летят труды...
(прости за "чёрта" Боже... каюсь...
грешно роптать от ерунды...)
Смогу ль я справиться с тобою?
Кругом сплошная маета...
и в душах многих, я не скрою,
зияет брешью... пустота...
Свидетельство о публикации №109082704050
Надежда Гейнш 04.09.2009 06:30 Заявить о нарушении