Клаустрофобия

Сошла с ума. . .Вновь глупые припадки. . .
Хочу разрушить все и заново начать!
Как в замкнутом пространстве тени гадки. . .
Клаустрофобия, ну как тебя прогнать?

Наружу рвутся чувства, словно в лифте
Застряла  узком и мотаюсь по углам. . .
Пинаю в двери и кричу: "откройте!"
Так режет нервы мерзкой тишины дурман!

Диагноз ясен и вердикт любовный
На обозрение вселенной выношу -
Клаустрофобией больна невольно,
Шальные чувства  в жертву приношу!


Рецензии
Не надо чувства в жертву придавать! Очень милый и чуткий стих! С ув. Нина

Нина Бурляева   28.08.2009 18:01     Заявить о нарушении
приносить...иногда надо
спасибо дорогая

Алена Омеличева   01.09.2009 17:34   Заявить о нарушении