Я буду жить!

Я буду жить, нисколько не печалясь,
И не считая раны на груди,
Я буду жить, неправильно питаясь,
Не буду думать, что там впереди.

Не буду рвать разорванное сердце,
Душе мятежной долгий отпуск дам.
И больше никому бесплатно не позволю греться,
Ну разве только к старческим годам.

Не буду ездить по односторонней,
Однообразной муторной любви,
Совсем не буду больше осторожным,
Пройдусь как ветер, сможешь - так лови!


Рецензии
Ну да,не думай, что там будет дальше,
Лишь час последний можешь представлять.
Душе мятежной в отпуск вряд ли надо,
Она ведь к времени тому должна достойной стать!

Валентина Лаврентьева   31.01.2012 18:51     Заявить о нарушении