для Тебя...

Кто я для тебя, - сон,
От которого зайдешься в крик…
И разбуженный поймет дом,
Что безумия настал миг.

Кто я для тебя, - свет,
Разгоняющий в душе мрак…
И минует на земле век,
Все равно ты не поймешь, как…

Кто я для тебя, - соль,
Всех невыплаканных слез земных…
И какой бы ни была боль,
Не покажешь ни кому их.

Ты устанешь от земных дней…
Распадется на куски мир…
Но я буду для Тебя – верь! -
Сколько хватит у меня сил.


Рецензии