Наркоман, не сопротивляйся!

Наркоман, не сопротивляйся!
В социальные сети вливайся!

Нам нужны твои глаза,
Чтоб ты видел иногда.
Рекламодателей творения
Счетов наших пополнение.

Нам нужны и твои руки,
Чтобы спамеры от скуки
Не забыли про тебя,
А ты кликал их любя.

Нам твой голос тоже нужен.
Пусть и сервер перегружен,
Но за мнение толпы
Люди платят нам рубли.

Остальное мы оставим тебе.
Рассказы друга, что в Воркуте.
Загадочные, как всегда, приветы
От одноклассницы Светы.

Возможность фотки разместить
Да друзей дальних удивить.
И прочих сервисов полно.
Нам нужно от тебя одно,

Чтоб ты в цепочке нашей был,
Друзей по больше приводил.
Мы будеть всем вам помогать,
Общение ваше продавать.


* ответ на фразу "наркоман, не сопротивляйся!" в разговоре о соц. сетях


Рецензии